sábado, 25 de abril de 2015

De Quando Dá Errado

Bolo lindo é aquele que mantem suas formas perfeitas, seja redondo ou quadrado, e além disso é aparentemente suculento. Mas há vezes que ele, ao assar, não cresce, transborda, queima, mesmo quando usamos os melhores materiais, temos atenção à temperatura dos ingredientes - melhor é que seja a ambiente - e tempo do forno.

Ao assistir o transbordar da massa de um bolo que tem tudo para dar certo a vida passa como um filme. Em um paralelo com a vida, há quem tenha todos os ingredientes para dar certo, mas perdem o controle dos resultados.

Quando se prova o bolo, mesmo de resultado final visualmente reprovável, percebe-se que está saboroso e que, de repente, se tornara uma sobremesa singular.

Precisamos arriscar e provar mais a vida. Pode não estar como se planejou, mas somos meros cozinheiros. Há um Cheff que não perde o controle de Sua "cozinha".

Prove! O Master Cheff sabe que se você fizer com amor, seja o que for, ficará um primor!

Nenhum comentário:

Postar um comentário